?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Главное, что нужно знать о бабах (II) - staxfix
staxfix
staxfix
Главное, что нужно знать о бабах (II)
...Материалы эти хороши тем, что очень болезненны (вплоть до полной непереносимости) процентов так для 90% людей, поскольку лупят по самолюбию самым жестоким образом, объясняют, почему ты — не гений, твоя жена — целлюлитная корова, а твои дети — придурки, которых лучше было бы удавить еще в годовалом возрасте, короче говоря, указывают на твое реальное место под солнцем, до основания разрушают все, во что ты привык верить, считать нормальным, само собой разумеющимся и т.д. Здесь объясняется, почему бабы, дети, дача, семья и прочая подобная поебота, которая составляет основу жизни подавляющего большинства, — не то, на что стоит тратить годы своей маленькой глупой жизни.

Статей на подобную тему у меня довольно много — несколько десятков, но выкладывать их все мне что-то не хочется. Вот, банально лень. Поэтому выложил только самое основное — для того, чтобы проблеваться, вполне хватит. Вообще говоря, я не рекомендую читать здесь что-либо. Ибо даже если вырвет, отравление все равно останется.

— Сабрина — это... у-ф-ф-ф... Это новый юрист у меня в конторе — ну, такая... ёбнуться можно! Просто картинка. Улёт.
— Я все понял — №1 в раковом списке?
— Как? Что это?
— Да ладно! А то не знаешь?! У любого женатика есть такой — первые 3 бабы, которых отъебешь, если жена умрет от рака.
— Ты охуел что ли? У меня же жена и дети — забыл?! Но вообще да... она на первом месте... Но я тебя перебил, расскажи поподробнее про эту... про Татьяну.
— Неделю назад Татьяна заявилась ко мне в таком обтягивающем черном мини и хочешь знать, что сказала?
— Говори, только медленно.
— Ничего не сказала. Поскольку Татьяна по ночам хочет только ебаться и совокупляться. Просто ненасытная телка! Она хочет в каждой позиции и по 2 раза.
— Ой, счастливый ты, старик!
— Блядь, она все умеет — и в позе «тачка», и арабскую вертячку, и одинокую голубку, и пончик с повидлом, и сэндвич с колбаской, и трубадура, и еще хуй знает что. И на это все одного мужика не хватает. Сечешь?
— Я таких поз и не знаю!
— Ну, это понятно — ты ведь женат. В общем очень скоро у меня от такой напряженки кровь носом пошла.
— Обалдеть...
— Да, меня уже даже в готическую эротику занесло!
— Завидую...
— И вот когда все завершилось и пыль улеглась, она посмотрела на меня и сказала: Митчелл, в следующий вторник, когда я опять приду, уж отъеби меня по-настоящему.
Не трать время впустую— Ахуеть. Митч, если б ты знал, как я по сексу скучаю, и по травке, и по всякому прочему... Скажи, я ведь поспешил? Сначала спешил в хороший институт, потом в хорошую юридическую школу, потом в хорошую юридическую фирму, потом свадьба, потом родился первый ребенок... В общем, я просрал свою молодость.
— Дурик, у тебя все как надо — у тебя нехуевая жена, красивый дом, в доме полно мебели, продуктов, детей, крутая зарплата. Ты приходишь домой с работы, а вокруг тусуется толпа народу, которой на тебя не насрать — тебе не бывает одиноко! Чего тебе еще надо?
— Я скажу, чего мне надо: я хочу чего-то другого! Я хочу твою жизнь. А еще хочу Сабрину, хочу Татьяну, хочу много разных новых женщин. Твоя жизнь — мечта! Как здорово быть актером, работать неделю в году, покуривать травку весь день! Хочу взять книжку какую-нибудь и дочитать ее до конца! Хочу сидеть в сортире и срать столько, сколько хочу, — чтобы не надо было никуда срываться! И вообще хочу научиться кататься на роликах. Короче, я хочу сказать, что жутко тебе завидую. Хочу жить как ты! © Хочу как ты

Памятка для женящегося или уже женатого туловища:

— Ты не знаешь, с кем связался! Я вытрясу из тебя все до копейки! Мы ведь с тобой женаты, женаты официально, дорогой! Всю дальнейшую жизнь я посвящу тому, чтобы переспать с каждым мужиком, который обратит на меня хоть малейшее внимание. А когда ты начнешь требовать развода, я пойду на актерские курсы, чтобы в суде выглядеть оскорбленной добродетелью и рассказывать судье как боролась за семью — и тогда наш с тобой союз будет длиться вечно! Я выложу в фейсбук все твои секреты, буду бередить твои раны до тех пор, пока ты не завоешь от боли, буду унижать до такой степени, что единственным выходом для тебя будет петля на шее, либо сигануть с балкона. И вот когда смерть разлучит нас, т.е. твоя смерть разлучит нас, мне достанется вообще все.