?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Главное, что нужно знать о бабах - staxfix — LiveJournal
staxfix
staxfix
Главное, что нужно знать о бабах
Главная женская трагедия

Примерно в 27 лет женщина встречается с огромной бетонной плитой, которая называется «возраст». И хоть ты обосрись — хоть ковыряй ее маникюром, эту бетонную плиту, хоть пытайся долбить ее перфоратором, хоть делай инъекции ботокса, хоть сиськи себе увеличивай, хоть жопу, хоть губы... Возраст, блядь, есть возраст. А в россии у женщин товарный вид с наступлением этих заветных 26-30 лет теряется очень быстро. Потому что условия жизни такие. Женщины в россии старятся очень быстро. Амортизация высокая. Износ высокий. Нездоровая экология, ненормальная половая жизнь, стрессы, сигареты-бухло, целлюлит — все это приводит к тому, что гормоны скачут, кожа становится дряблой, тургор (упругость) теряется, колосятся морщины, жир везде свисает, либо наоборот — крайняя худоба. Т.е. женщин кидает из стороны в сторону — то она стремительно худеет и становится похожа на палку с глазами, то, наоборот, стремительно набирает вес и расползается просто пиздец как. Личной жизни также нет. Потому что все эти колебания веса, возрастные изменения, которые она наблюдает в зеркало, личной жизни никак не способствуют. Да и подруги шепчут о том, что уже пора, причем давно — еще в позапрошлом году надо было, у многих уже дети, а она все себе личную жизнь устроить не может! Отсюда — фрустрации, которые еще сильнее бьют по самооценке. И замыкают, таким образом, порочный круг.

Почему большинство баб — стервы

Большинство женщин конкурентноспособностью не обладают вообще. Т.е. они не обладают ни какими-то уникальными качествами, ни развитым интеллектом, ни воображением, ни широким кругом интересов, что замечательно показано в книгах Виса Виталиса, который с математической точностью на большом разнообразии различных примеров показал, что у среднестатистической женщины (коих процентов 90 от общей массы женщин) круг интересов необычайно узок и сводится к

внешности
отношению с мужчинами и
быту, т.е. детям и всему, что к ним прилагается.
И на этом все. Больше никаких интересов у женщин, как правило, не бывает. Соответственно, женщина по определению не может создать ничего общественно полезного или востребованного. Подавляющее большинство изобретателей в мире — мужчины. Женщина неспособна генерировать уникальные идеи. Вот повторять женщина может. Может выполнять рутинные операции. Неслучайно на всех конвейерных производствах заняты в основном женщины. Потому что конвейерный труд отупляет. Любой мужик, если устроится на конвейер — он там просто охуеет. А бабе нормально.

По своему психоэмоциональному уровню женщина ближе всего к пятилетнему ребенку. Ребенок отличается от взрослого тем, что он хочет

всего
здесь и
сейчас, т.е. немедленно.
При этом женщина подсознательно понимает, что даже если она будет батрачить всю жизнь, она ничего этого не получит. И в результате конфликта между желаниями и возможностями у женщины формируется стратегия паразитирования, т.е. стратегия потреблядства.

Выбирая бабу, помни

Если ты выбираешь себе девушку с сильным инстинктом самки, она будет действительно темпераментная, яркая, сексуальная. Но будь готов к тому, что она будет постоянно тебя провоцировать и выносить тебе мозг. Это просто по определению. Потому что такая девушка неспособна управлять своими инстинктами. Она — самка. А самке хоть кол на голове теши, объясняй что-то, пытайся там как-то приструнить, приручить — она все равно будет самкой, она все равно будет тебя заёбывать. Да, она — яркая, сексуальная, темпераментная, она вызывает желание, она легко переебёт тебя ночью, но... будь готов к тому, что с такими женщинами «на тебе как на войне, а на войне как на тебе».

Не надо связывать свою жизнь с русскими бабами

Многие мужики ищут себе пару за границей — жену или просто подругу, это неважно. От российских девушек все чаще и чаще отказываются. Почему? Потому что мужики — они же видят, что вообще происходит. Что ты, вступая в брак, получаешь не надежный тыл и любящую мать для своих детей, а ты получаешь врага. Причем врага в самый уязвимый тыл. И не просто врага, а врага самого коварного и наиболее предательского. До тех пор, пока у тебя в жизни все будет хорошо, враг будет просто паразитировать на тебе. Но как только у тебя случится какая-то оказия неприятная — с работы тебя уволят или просто затяжной период неудач на профессиональном поле наступит — этот враг нанесет тебе сокрушительный удар. Он отнимет у тебя то, что ты имеешь, он отнимет у тебя твоих детей и уйдет к другому мужику, т.е. к другому донору.

Советы бывалых русских баб

«Ты приезжай в Москву — неважно, что ты сама из Усть-Перепиздещенска — и найди себе самого обычного москвичонка, самого обычного! Пусть даже вы будете жить в каком-нибудь картонном домике на окраине Москвы, хоть в Капотне. Главное — ты от него залети поскорее, забрюхаться и... зацепись. Самое главное — зацепиться!»

Именно так бабы советуют своим товаркам.

«Как зацепишься, ты не теряйся и продолжай искать. Естественно, работай. Плюс у тебя там декрет будет и все такое... Потом снова выйдешь на работу — там, глядишь, карьера чуть улучшится, зарабатывать станешь больше. Т.е. обеспечивать тебя, конечно, будет твой мужичок. Ну и правильно! Мужик — он для того и нужен, чтобы бабу обеспечивать. А через какое-то время найдешь себе получше... Найдешь-найдешь! Москва — она же большая! Там жопой вильнешь, здесь сиську покажешь и... найдешь себе мужичонку получше, посостоятельнее. С ним, соответственно, какое-то время поживешь — тоже можно от него забрюхатиться. А можно и не брюхатиться. Можно просто на подарки его пораскручивать, на обеспечение. Прикинешься бедной, несчастной, которой нечем платить за квартирку. Понятно, что алименты на ребенка будет платить первый мужик. И он же будет платить за жилье. Но второму можно сказать, что первый — козел, который нифига не платит — ни алиментов, ни всего остального. И взять на жалость. И тогда уже двойной доход тебе пойдет — алименты от первого и деньги от второго, подарки там всякие душевные. От всей мужской души, понимаешь? ПО-ДАР-КИ! И продолжай при этом работать — копи бабули. А через какое-то время можно уже найти мужичонку для души, для себя — когда карьера уже сделана, доход нормальный, первый дитенок уже подрос более-менее. А еще можно выступить разведенкой с прицепом и найти себе какого-нибудь лоха, который будет содержать. И тоже продолжай копить».

Это — наиболее часто встречающаяся политика женщин.

Как распределять деньги в семье

Есть так называемая европейская модель, которая вполне может прижиться и в россии. Это когда мужчина живет с женщиной, но кошельки у них раздельные. Если они совершают какие-то совместные крупные покупки или несут какие-то затраты, то они вкладываются 50% на 50%. Это — предельно разумная схема. Исключение составляют случаи, когда женщина не работает — есть такие мужчины, которые считают, что женщина работать не должна, что она должна ухаживать за ребенком, быть домохозяйкой. Это, естественно, твое право. Если твой доход позволяет содержать себя, женщину, вашего совместного ребенка и т.д., то и на здоровье. Но тогда следи за тем, что женщина действительно сидит с ребенком, а не ВКонтакте. Убедись в том, что она действительно занимается развитием ребенка, возит его по разным кружкам и пр., т.е. действительно вкладывает свое время и свои ресурсы в ребенка и ни в коем случае не настраивает его против тебя. Потому что очень часто бывает такое, что женщина сидит дома домохозяйкой, у нее копится раздражение по поводу того, что муж постоянно на работе и не уделяет ей достаточно внимания. При этом она сама бесится с жиру, да еще и ребенка настраивает против папки: «Смотри, Мишенька (или Дашенька), какой у нас папка-то упырёк! Душу нашу, кровушку сосет». А папа въёбывает на двух работах, кровью и потом зарабатывая на хлеб насущный. Смотри, чтобы такого не было.

Если женщина сидит дома, если она не работает, если она, якобы, занимается только ребенком, то следи за тем, чтобы она

во-первых, действительно занималась только ребенком
во-вторых, чтобы она занималась домом и создавала в нем замечательную атмосферу.
Если ты видишь, что что-то явно не так, надо сразу же выводить бабу на разговор и выяснять, что именно ей не так. Если вдруг оказывается, что она начинает беситься с жиру, значит, ей пора на работу. Значит, она устала сидеть дома — постоянно сидеть ВКонтакте же невозможно?! Или там на Одноклассниках. Это ж ёбу можно даться, когда 24 часа за ребенком ухаживает няня... Ведь как некоторые мужики делают: жена сидит дома — типа, «домохозяйка» в кавычках, а ей в «помощь» нанимают няню. В итоге ребенком занимается няня, а жена целыми сутками в Одноклассниках хуярит — фотогорафии постит: «здесь мы пописали», «здесь мы покакали», «здесь я себе новый халатик прикупила», а «здесь вот посмотрите на нашу кухоньку — я новую скатерть постелила». И вот такая поебень целый день — то тюлень позвонит, то олень. Вот это надо пресекать. Т.е. если ты видишь, что жена охеревает от безделья и уже на стенку лезет, с подружками там собирается — штук пять таких клуш соберутся и начинают перетирать вот этот вот бабий срач — пресекай такое на корню.

Если женщина сидит дома, она обязана нести полезную нагрузку, выполнять полезную работу. Человек без полезной нагрузки начинает охуевать, психика начинает идти вразнос. Многая хуйня происходит именно от безделья. И мужчина, который сам, своими руками устраивает такую жизнь для женщины — он непроходимо туп. Еще раз: если твой доход позволяет твоей жене сидеть дома, то ничего страшного в этом нет. Но тогда она обязана постоянно выполнять какую-то полезную работу. И ни в коем случае не должно быть так, что всю пиздобратию (включая дом, машину, детей и родственников) содержит мужик — он же, блядь, настоящий мужик?! — а жена не ходит на работу, получает декретные и копит свой маленький капиталец.

Дай суке пинка в сраку!

Вслед за конфетно-букетным периодом женщина включает программу своего реального поведения. Это происходит неизбежно. Потому что постоянно притворяться невозможно. Т.е. она притворялась какое-то время — была такой сказочной, теплой, ламповой няшей, — но потом, по истечении некоторого времени, когда она поняла, что мужик более-менее приручен, она снимает маски. Постоянно носить маски — крайне энергозатратно. И перед мужчиной оказывается существо без душевной косметики.

Для того чтобы понять, какая женщина на самом деле, за ней необходимо понаблюдать хотя бы несколько месяцев. После этого все маски слетают, ибо они, повторюсь, энергозатратны — ни одна баба не сможет держать маску длительное время (дольше 2-3 месяцев) — это физиологически невозможно. Поэтому женщина расслабляется и показывает свое истинное лицо, свои истинные потребности самки. А что это за потребности? Это — потребность доминировать, постоянного ублажения и т.д.

Механизмы давления на мужчину с целью подмять его под себя стандартны — это культивация в нем:

страха
вины
стыда и
жалости.
Генеральная линия: женщины — это цветы, мужики — это навоз.

Что делать? Как только баба начинает показывать такие вот демонстрашки (т.е. свое реальное лицо), сразу нахуй ее пинком в сраку. Но здесь надо проявлять твердость. Почему? Потому что когда такую бабу посылаешь нахуй, она начинает использовать самую последнюю «заготовку» — манипуляцию через жалость. Т.е. она приходит к тебе, бросается в ноги и жалобит тебя любым доступным способом. Часто это сказки про то, что «я от тебя немножечко беременна». Буквально на 1/3 часть. Остальные 2/3 — это Вася (сосед по подъезду) за солью заходил, т.е. нет, это я к нему заходила за солью. Петя из дома напротив — к нему я за сахаром ходила — ну, люблю сладенькое, а чо, нельзя?! Дядя Миша, вахтер на курсах. Я пропуск забыла — а тут дядя Миша, тоже меня на 1/3 часть обрюхатил. А парень ведется на все эти манипуляшки и снова пригревает на груди эту змею подколодную.

Почему бабы так любят шубы

Бабы взрослые, циничные знают, как мужики любят на свиданиях поплакаться о тяжелой мужской доле — как и сколько миллионов он там заработал для компании, т.е. какого мамонта он с сотоварищами завалил, как ему из этого мамонта отрезали только хуй и часть правого яйца (т.е. зарплата + бонусы), как он этим хуем недоволен потому что он жилистый — в нем мяса особого нету, а босс-засранец получил целую жопу мамонта, т.е. самую мясистую часть.

А женщина, она сидит, и у нее в голове в этом момент работает совсем другая романтическая программа. Она, блядь, смотрит: насколько вообще пацан — добытчик? Ага, добыли, значит, неслабого мамонта... Смотрит, насколько он иерархичен, т.е. какое место он вообще занимает внутри конторы? А-а, ему дали всего хуй и часть правого яйца мамонта... И женщина начинает задумываться: блядь, какая-то хуевая получается романтика — непрактичная. И как мы с ним будем жить? Т.е. она начинает примерять на себя подвенечные шкуры.

Вообще, вся вот эта мохнатая мишура, блядь, как и всякая прочая ебатория, на которую мужики смотрят как свинья на ветчину — для женщины охуенно важна. Это ее понимание романтики. Самки приматов стоят тем выше в иерархии стада, чем пышнее у них шерсть. Это, кстати, объясняет то, почему многие быдлобабы так любят шубы. Антураж, понятно, другой, чем в первобытные времена, но инстинкты-то те же самые.

Нужно ли дарить бабе цветы

Самое романтичное для бабы — это дарение ей цветов, все вот эти супербукеты, 101 роза и пр. Что это такое? Это — силос. Силос в его натуральном виде. Т.е. подарок должен быть с одной стороны абсурдным, а с другой — красивым. И таким образом женщина оценивает то, насколько мужчина вообще управляем. Т.е. насколько он ради нее — такой вот, блядь, любимой — способен отступать от своей чисто мужской прагматичности.

Ведь в инстинктивном поведении мужчины четко прописано: подарки должны быть практичными! Т.е. с позиции мужчины лучшим подарком является, например, электрическая мясорубка. Или, скажем, какое-то суперчистящее средство для раковины, ванны, унитаза. Но попробуй подарить своей бабе что-то подобное! Женщиной это будет воспринято в штыки, как оскорбление. Почему?

Потому что целью подарков для женщины — в ее представлении — является демонстрация мужчиной иррационального поведения. А цветы — это самое иррациональное, что только может подарить мужчина в современном социуме. Цветы — это абсолютно бесполезная хуета, но предельно желанная и воспринимаемая с предельным трепетом. Причем логически объясняться это может бабой как угодно — красиво, приятно пахнут, вызывают половое влечение. Все это — хуйня. Это все — вторично. Первично — это демонстрация мужчиной способности к иррациональному поведению. И если мужчина способен делать такие подарки, значит, он управляем. Значит, у нее в доме он будет делать то, что она скажет.